您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 进入好溪论坛
坎通纳携纪录片做客爱丽舍宫
2014-12-23 15:10:12   来源: 新华网  作者:

  新华网巴黎12月22日电(记者尚栩)据法国《更近》杂志网站22日报道,已经投身影视行业的前曼联球星埃里克·坎通纳近日携纪录片《足球与移民:一百年的共同历史》做客法国总统府爱丽舍宫。

  据悉,法国总统奥朗德在这位法国前球星的陪同下,观看了这部由坎通纳亲自执导的纪录片。影片聚焦近来在法国和欧洲备受关注的移民问题。具有摩洛哥血统的法国著名喜剧演员贾梅尔·杜布兹参演了这部纪录片。

  坎通纳在告别绿茵场后不久便逐步走进影视世界,先是参与一些影片的演出,例如英国导演肯·洛克的转型之作《寻找埃里克》,坎通纳在片中饰演自己,此片还曾入围法国戛纳国际电影节正式竞赛单元。随后,坎通纳又转变身份,参与了一些影片的拍摄和制作工作。今年世界杯足球赛前夕,坎通纳就推出了一部关于巴西及巴西世界杯的电影《寻找里约》。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云