您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 科技新闻 进入好溪论坛
我国大飞机事业发展的科学指南
2014-12-23 15:03:57   来源: 人民网-人民日报  作者:

  今年5月23日,习近平同志视察中国商飞公司时发表重要讲话。讲话站在党和国家发展历史和全局高度,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,全面、系统、深刻阐述了当前发展大飞机事业的重大理论与现实问题,为我国大飞机事业发展指明了正确方向、提供了根本遵循。

  深入学习贯彻习近平同志重要讲话精神,必须切实把思想和行动统一到中央要求上来,把发展大飞机事业放到中华民族伟大复兴中国梦的大局中去推进,开创大飞机事业与战略性新兴产业竞相发展新局面,带动我国高端装备制造业全面发展。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云