您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 科技新闻 进入好溪论坛
英艺术家为募善款 用七巧板拼出1.2米高大象(图)
2014-12-23 15:03:33   来源: 中国新闻网  作者:
原标题:英艺术家为募善款 用七巧板拼出1.2米高大象(图)

  为募善款,英国艺术家用旧的七巧板拼图搭造出一个1.2米高的大象。

  中新网12月23日电据外媒22日报道,英国一位艺术家用旧的七巧板拼图搭造出一个1.2米高的大象,这是为英格兰和苏格兰的5所医院募善款的慈善活动的一部分。

  这项慈善活动规定,每次有公众捐出一个旧的七巧板拼图,这些医院就能收到一个新的七巧板拼图。

  受益于这一慈善活动的5家医院是伦敦的大奥尔门德医院、伯明翰哈特兰德医院、皇家曼切斯特儿童医院、皇家爱丁堡儿童医院和布里斯托医院。

  这位拼出这头彩色大象的艺术家是英格兰南部伯恩茅斯的娜塔丽·盖伊。盖伊女士用308个七巧板拼图拼出了这头大象,希望能在拍卖会上售出,拍卖到的钱将用作慈善事业。

  七巧板拼图的善款将被捐给慈善组织“共同度过短暂一生”(Together For Short Lives),这是一个支持患危及生命疾病和不能活到成年的那些儿童的慈善机构。

  盖伊女士此前已经为慈善组织募集过120000英镑以上的善款。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云