您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
缙云机动车辆安全检测线项目稳步推进
2014-12-23 15:07:02   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 李江峰 吕雨冰

  缙云新闻网讯 缙云机动车辆安全检测线项目工程进展顺利,目前项目的主楼已经在10月份结顶,其他的工程也正在平稳有序的全面铺开中,这个项目建成以后,缙云的驾驶员想要办理机动车的相关事宜,就不用再跑到丽水,而是直接在本县就可以直接办理。

  据项目方介绍,缙云县机动车辆安全检测线项目总征地面积为131.8亩,总用地面积87866.67平方米,总建筑面积14974平米,建筑占地面积6161平米,检测车间面积2146平米,检测业务用房面积1639平米,考试业务用房面积164平米,业务综合楼面积10928平米,门卫、值班室面积97平米。整个项目包括机动车安全检测线,车管所、交警大队大楼,还有个驾驶员考培中心,机动车安全检测线,建有两条汽车安检线,两条摩托车安检线。同时工程还设有大型汽车驾驶员考试车道两条,小型汽车驾驶员考试车道两条。在施工现场,我们看到大型机械以及工人们正在有条不紊的忙碌着,到处一片忙碌的景象。

  缙云县公安局交警大队副大队长杨东升:“我们整个项目,到目前为止是投资了9千多万,14年也完成了投资2100万,整个项目都是按年初的计划在这里实施。”

  截止到目前,整个项目建设土石方工程已经完成,挡土墙完成95%左右,业务综合楼主体结构完成90%,汽车检测车间主体结构完成60%,检测业务用房基础部分已完成,考试业务用房基槽开挖已完成,整个工程正稳步推进。

  

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云