您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 热点透视 进入好溪论坛
舒洪农贸市场开业 打造南乡商贸中心
2014-12-23 15:10:37   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 钟勇 王姚呈 通讯员:徐铃颖 施丽

  缙云新闻网讯 变无序为有序,变脏乱为整洁。12月23日,随着舒洪农贸市场的正式建成并投入使用,大大改善了商家的经营环境和顾客的消费环境的同时,也为村民的购物提供了便利。

  走进舒洪农贸市场,室内宽敞明亮,摊位整齐划一,肉类区、熟食区、鲜蔬区、水产区一目了然,恰逢农贸市场开业,前来购物的村民络绎不绝。做水产生意的摊主洪杰峰说:“那边以前又脏又乱冬天又冷,这边新市场很规范的,做起来很舒服,大家过来都对这个市场好评如潮。”

  对于前来购物的村民来说,感触也很深,不仅仅是购物环境改善了,更重要是有了一个相对集中、稳定、方便的购物场所。村民章金松:“那这边好多了,这边最起码一个新鲜的感觉,干净是不是,那边太肮脏了,这边适应我们新农村新气象。”

  舒洪农贸市场作为我市扶持经济薄弱村发展集体经济试点工作的物业扶持项目,由舒洪村和舒洪镇4个村级集体经济薄弱村联合建设,辐射缙云南乡6个乡镇。项目用地3239平方米,投资800多万元,从2013年7月开始建设,建筑共三层。舒洪农贸市场的投入使用对于整治马路市场、规范经营秩序、促进商品流通将起到极大的推进作用。

   舒洪村村民委员会主任舒伟军说:“目前农贸市场是投入一层市场的,下一步我们将加大招商引资力度,扩展经营空间,努力将市场建设成一个集批发、零售、电子商务、物流、商贸为一体的缙云南乡区块的商贸市场和交易中心。”

 

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云