您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
《山海经之赤影传说》 探班日 吴磊粉丝挤爆片场
2014-12-23 14:58:15   来源: 新华娱乐  作者:

  近日,有记者探访了《山海经之赤影传说》的拍摄现场。一踏进片场,便遇到一众前来探班的粉丝。记者正好奇哪位明星有如此大的号召力,张翰?还是古力娜扎?顺着粉丝的目光看去,这才恍然醒悟过来。原来是在剧中饰演石佩佩的少年演员——吴磊。

  一个年仅15岁的演员就能拥有比肩国内一线演员的粉丝数量,可见吴磊的人气有多旺。事实上,从2005年接拍《封神榜》饰演小哪吒出道以来,吴磊就凭借着俊秀的外貌,在表演上过人的天赋,赢得了业内人士一致的好评与赞誉。在电视剧《深宅》中与其有过合作的演员秦岚曾用“他是最专业的儿子”这样评价吴磊的演技。而同一部剧中的演员郑佩佩也对其赞不绝口,称他:“非常会演戏,不需要跟它讲太多戏,很聪明也很可爱”

  出生于1999年的吴磊,2002凭借“黄金搭档”广告中的可爱表现而一炮走红,被誉为国内难得一见的童星。在那之后,他先后与伊利,佳能,尼桑,肯德基,旺旺,舒肤佳,必胜客等国内外知名品牌合作,拍摄了众多经典的广告。其清新可爱的形象深入人心,备受观众喜爱。

  2005年,在胡歌、何润东主演的电视剧《少年杨家将》中,吴磊第一次触电,出演少年杨六郎的角色。与生俱来镜头感与自然的表演天赋,让他形象立体的诠释出了这一剧中人物的个性。获得了导演和观众的一致好评。从而走上了影视表演这一条道路,在那之后的《封神榜》《深宅》《家有外星人》等电视剧,让吴磊一次次的积累起表演的经验与感觉。他逐渐找到了自己在镜头前的表达方式,学会了如何去更好的诠释不同角色的定位。

  2010年,其所出演电视剧版的《淘气包马小跳》在2011年第28届中国电视剧飞天奖荣获少儿电视剧二等奖,这是对吴磊演技上最好的肯定。如今,看着片场中吴磊的精彩表现。我们惊讶的发现,这个昔日的童星已经不知不觉中成长为一个在现实中俊朗的男子汉,在荧幕上备受观众喜爱的青年偶像,并且,并不断的用自己的努力刷新着人们的期待。我们有理由相信,在《山海经之赤影传说》中,吴磊将会用更加成熟,也更具有个人特色的精彩表现征服更多观众。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云