您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
女高音张鹤:做德艺双馨的青年公益歌唱家代表
2014-12-23 14:58:13   来源: 新华娱乐  作者:

  当代歌坛有些太过浮躁,很多人在追逐名利的同时甚至忘记了艺术本身,而具备高超唱功又有高尚品德的艺术家,不能说没有,只是少之又少,今天要说的歌唱家张鹤就是一个例子。她优良的艺德体现与精湛的舞台表演,深受人民群众喜爱,是一位名副其实德艺双馨的实力派歌唱家,她用歌声传递着正能量,用艺术赞美着生活。

  或许在有的人看来,“德艺双馨”只适用于那些老艺术家,但用在年轻的女高音歌唱家张鹤身上毫不为过。事实上,张鹤不只是广大青年人的楷模,也是更多不同年龄段的人学习的榜样。一个不争的事实是,张鹤在人们心目中的正气形象早已深入人心。

  张鹤是国家一级演员,以其优美自然的音色、朝气蓬勃的舞台表现力受到观众的喜爱,并获得了许多国内外歌唱奖项。多年来,张鹤热衷公益事业,多次参加助残义演和希望工程等大型社会活动。她的爱心足迹遍布大江南北,抗震救灾、援建希望小学、救助贫困母亲,张鹤始终尽其所能,为需要帮助的人贡献自己的力量。张鹤参加与公益事业有关的活动很多很多,难以一一赘述。在人们的印象中,张鹤是最热心于公益事业的歌唱家之一。

  既有甜美的歌声,又有好的品德,年轻的歌唱家张鹤,实为歌坛之楷模。(大星)

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云