您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
王立荐年末推新EP《如果这就是爱》全国热播
2014-12-23 14:58:06   来源: 新华娱乐  作者:

  对于感情,有很多种分类。除了人们常挂于嘴边的爱情,亲情也是陪伴我们一生的感情。对于年轻一代来说,与父母亲之间的感情是最直接的亲情纽带。然而,对于父母亲的爱,我们时常是叛逆,无法理解。乐坛中,不乏有为父母而作的歌。年关将至,心中不由想起远在家中的父母亲。王立荐EP强势主打《如果这就是爱》是对父母亲爱的解说,是对父母的感恩。唤醒的,是我们心中最柔软的那一片净土。

  《如果这就是爱》,提醒我们,我们最要感恩的就是父母给的无限的爱,世界上最伟大的爱。或许,年少的我们,不理解父母深沉的爱。直至父母鬓发斑白,才恍然发现,原来岁月悄然逝去,夺走了父母的活力,如今他们已不再年轻。父母为儿女操劳一生,如今需要我们承欢膝下,我们要懂得感恩。

  “如果这就是爱,那么别再等待,再多的财富回家吃顿饭给他们夹一块菜;如果这就是爱,别在继续期待,再多的理由也陪他们多呆呆,这才是真爱”朴实的歌词,轻柔的旋律,表达出的是子女应对父母表现出的最实在的爱。

  新EP中,《还是会想念》表述的则是爱情的美好记忆。日出日落,离开多年,当我们记忆中的容颜渐渐模糊,思念也由浓变浅。然而,那不是忘却,而是思念被城市喧嚣掩埋。那想念,还是会因某句话,某个环境,重新燃起思念。

  时光如梭,唯一不变的是时间的定点。前尘往事如烟,繁华三千醉人间。相爱多年,走向分手。当那笑脸渐渐被时光遗忘时,蓦然想念的依然是那期盼的幸福。一直以来,没有人的感情世界是足够完美的。很多人的爱情留有残缺和遗憾,但是这会让一个人从稚嫩走向成熟,爱需要有代价,成熟也同样是。爱情的经历,就是让我们走向成熟的难得的纪念。

  另外,王立荐《如果这就是爱》《还是会想念》两首新歌MV也陆续上线中,《如果这就是爱》更是用沙画将父母之爱表达得淋漓尽致。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云