您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
《寻找刘三姐》周五冠军之夜 众大咖齐聚助阵(图)
2014-12-23 14:58:01   来源: 新华娱乐  作者:

  经过上周的激烈PK,央视大型选秀节目《寻找刘三姐》第二季的6强已经诞生,一路走来,她们过关斩将,面临重重挑战,本周五21:00即将迎来最后厮杀。“冠军之夜”众大咖齐聚,阵容强大,别开生面!

  从报名开启,到各地海选,到选手进京集训,再到节目录制直至如今的播出,《寻找刘三姐》节目组历时四个多月,终于打造出这样一场以选拔优秀歌唱人才和传承民族文化为主旨的视听盛宴。如今,节目已接近尾声,也是重要的阶段,冠军到底花落谁家,本周五21:00即将在CCTV15音乐频道&央视网同步揭晓!据悉,从第一季开始,节目组就对最后的“冠军之夜”非常重视,致力于将其脱离比赛本身,打造成一场盛大的歌唱Party。今年第二季亦是如此,在主持阵容上,除了美女主持张宇之外,中央电视台音乐频道“主持一哥”任鲁豫也加盟助阵,两位主持不仅互相调侃自称“豫宇天公试比高”组合,就连嘉宾评委和选手也不放过,一次次将现场气氛推向高潮!

  此外据有关人员透露,除了“阿牛哥”王晰、扎西顿珠、平安、尹相杰,评委金志文、庞龙、李丹阳、王莉、降央卓玛等这些熟悉的面孔会前来助阵以外,凭借《套马杆》家喻户晓的蒙古之花乌兰图雅,内蒙古民族音乐新生代接班人呼斯楞,有着“魔喉”之称的歌手石头,以及中国青年歌手、《寻找刘三姐》选手声乐导师周澎、王喆齐齐亮相,共同见证第二季冠军选手的诞生。比赛愈演愈烈,冠军之战一触即发!

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云