您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
《智取威虎山3D》今映 "雷公"李炳渊喜获公益大奖
2014-12-23 14:57:59   来源: 新华娱乐  作者:

  近日,新生代功夫领军人物李炳渊可谓是双喜临门。由他参演的3D超级动作大片《智取威虎山3D》提档至今日(12月23日)正式公映,该片未映先火,口碑爆棚,李炳渊扮演的“雷公”一角,戏份吃重,让人印象深刻;日前,李炳渊又受邀出席了“说出你的爱”鸟巢儿童公益关爱超级盛典,并喜获年度公益贡献人物奖项。

  功夫小子热心公益献爱心不遗余力

  作为一名公众人物,李炳渊在忙于拍戏的同时,也一直热心于公益事业,一有空他就会携带各种礼物前往孤儿院,看望那些需要帮助的孩子,陪他们讲故事、做游戏,理发等。此外,李炳渊还助养了两名孤儿,承担他们所有的上学开销,身体力行做公益。在“说出你的爱”鸟巢儿童公益关爱超级盛典上,李炳渊被授予年度公益贡献人物奖,谈及奖项,他略显羞涩:“我帮助那些孩子,绝对不是为了作秀,我在孤儿院看到了很多跟我一样定期去陪伴孩子们的爱心人士,他们都风雨无阻,自掏腰包,我很佩服他们,我觉得这个奖应该颁发给所有富有爱心热衷公益的人士,我也呼吁大家,都能贡献一份力,帮助需要帮助的人!”

  《智取威虎山》公映李炳渊塑造细心纯爷们

  由徐克执导的3D超级动作大片《智取威虎山3D》提档至今日(12月23日)正式公映,在之前的几轮观影会上,该片可谓口碑爆棚,好评度百分之百。李炳渊在片中饰演的是排爆专家雷公一角。据悉,雷公一角是徐克为李炳渊量身定做的,别看他胡子拉碴,是个东北糙爷们儿形象,其实雷公却心细如发,负责为203小分队排除地雷,是小分队中行军的保障,打仗有勇有谋,少了这个人物小分队在布满地雷的行军路上可谓是寸步难行。说起扮演雷公这个角色,李炳渊连呼三个过瘾:“首先在东北雪乡的齐腰深雪地里拍戏特别过瘾,从来没有体验过。第二能和徐克导演在《龙门飞甲》之后再次合作就是件特别过瘾的事,第三雷公这个角色太适合我了,他的胆识和智慧都很出众,演起来非常过瘾!”而徐克对李炳渊的表现也十分满意,每拍完一个场景,都会送上一句“猴赛雷(很厉害)”有了《智取威虎山3D》中雷公的精彩演绎后,李炳渊的2015年的演艺事业必将更上一层楼。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云