您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
涂黎曼《武媚娘》演技出彩 耍心计不惧宫斗(图)
2014-12-23 14:57:56   来源: 新华娱乐  作者:

  由范冰冰领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,首播第一日就取得了全国网收视率破二的好成绩,可谓是当下最受关注的电视剧。演员涂黎曼倾情加盟该剧,扮演刘司药一角,在昨晚的剧情中,演技出彩,成为关键性角色,把剧情推入高潮,颇具亮点。

  咆哮姐化身心计女

  曾在《回家诱惑》中有出色演绎的涂黎曼被很多观众熟知与喜爱,也因“高珊珊”这个角色一度被称为咆哮姐。随后涂黎曼在《隋唐英雄》、《滚滚红尘》、《生死相依》等热播剧中有精彩表演,塑造过性格迥异的角色。此次在《武媚娘传奇》中涂黎曼扮演的刘司药,心思缜密,得体大方,是后宫德妃身边的“军师”级别人物,出谋划策,十分有心计。

  不惧宫斗演技出彩

  随着剧情发展,剧中宫斗戏码越发精彩。在昨日剧情中,刘司药为郑婉言(张定涵饰演)送去鸳鸯鸩壶,毒害郑婉言并嫁祸给武如意,掀起剧情高潮,引来热议不断。涂黎曼凭借对于刘司药这个角色本身理解与把握,把稳重得体、临危不乱的的人物性格演绎出来,演技出彩,角色抢眼,成为亮点人物。而剧中刘司药的台词“在背后捅刀子的往往是你最亲近的人”,被很多网友称为宫斗精髓语句。面对如此激烈的宫斗戏,涂黎曼坦言演起来十分过瘾,称:“宫斗戏内往往每个人物都是可怜的人,刘司药也是,而且这个角色有震撼点。”

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云