您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
《搏击俱乐部》杀青 力拼网络剧贺岁档
2014-12-23 14:57:55   来源: 新华娱乐  作者:

  今年的贺岁档,什么戏会火?

  刚刚上映姜文的《一步之遥》引发争论,再次带热了2015年贺岁档电影的话题。其后,徐克3D版《智取威虎山》、小清新爱情喜剧《微爱》即将登场,进入2015年1月,进口片来势汹汹,罗宾?威廉姆斯自杀前的最后一部电影《博物馆奇妙夜3》、奥斯卡影后詹妮弗?劳伦斯的《饥饿游戏3》、安吉丽娜?朱莉主演的二战大片《坚不可摧》将展开拼杀。

  电影厮杀大战,电视剧也不会闲着。《新神雕侠侣》里的陈妍希已经炒得火热,《武则天》里的范冰冰声势逼人,北京卫视《老农民》、浙江卫视《二炮手》、深圳卫视《孙老倔的幸福》等剧均已确定在开年档播出,虎视眈眈盯住荧屏贺岁档。

  今年不得不提及网络剧。经过近几年的磨练,各大视频网站已经积蓄了足够的力量加入到贺岁档。12月22日,暴风影音拍摄制作的中国互联网首部搏击题材网络剧《搏击俱乐部》举行了关机仪式,引起人们的关注。据悉这部由暴风影音和昆尚传媒联手重金打造、御室品牌独家赞助的年度网络大戏,将于2015年春节档在暴风影音上线,开创网络剧贺岁档的先河。

  《搏击俱乐部》杀青现场

  《搏击俱乐部》剧照

  《搏击俱乐部》的题材紧扣当下都市生活,反映了老板、白领等社会精英们面对压力和诱惑,在“搏击俱乐部”里调整释放,发现搏击的内涵,找到真正的自己。剧中的高富帅、白富美,与在搏击俱乐部工作的屌丝们,演绎出一幕幕令人啼笑皆非而又寓意深刻的故事。这部剧不同于网络上惯用的无厘头、无节制的风格,它充满雄性荷尔蒙气息又不乏香艳,快节奏、有内涵加上黑色幽默,令人耳目一新。

  据了解,时下搏击运动炙手可热,各色人群争相追捧。因组织顶级赛事“昆仑决”而出名的昆尚传媒总裁姜华,与暴风影音高层一拍即合,决定拍摄第一部搏击题材的网络剧。在得到金天医药董事长金东涛的大力赞助之后,《搏击俱乐部》经过紧张的策划、创作、拍摄,顺利杀青。

  暴风影音副总裁王刚在《搏击俱乐部》杀青现场对记者表示:网络自制剧是当前的大趋势,暴风影音在自制剧方面有一系列详细的战略规划。但暴风影音与其他网站的自制剧战略有明显的不同,暴风影音更加看重自制剧的现实意义和社会价值,希望通过自制剧来启发观众对生活的思考,而不仅仅是娱乐。当前,网络自制剧在中国还只是初步发展阶段,未来还有很长的路要走,暴风影音愿意同各网站、各电视台进行深度合作,共同推动网络自制剧在中国的繁荣发展。《搏击俱乐部》是暴风影音集中优势资源精心制作的年度大剧,暴风影音希望通过《搏击俱乐部》打造网络贺岁档这么一个新概念,开创中国影视剧贺岁档的新局面。相信在暴风影音日均三千万用户的支持下,在各网站、各电视台的共同推动之下,《搏击俱乐部》一定能够取得热烈的反响。

  2015年春节档,网络剧终于有了自己的贺岁大片。前有《武林外传》《爱情公寓》,《搏击俱乐部》会成为下一部网络剧经典吗?我们拭目以待。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云