您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 体育娱乐 进入好溪论坛
澳大利亚足球队公布亚洲杯23人名单
2014-12-23 14:45:43   来源: 新华网  作者:

  新华网悉尼12月23日体育专电(记者曹杨)澳大利亚足球队主教练波斯特科格鲁23日公布了参加2015年在本土举行的亚洲杯足球赛的最终23人名单。该名单基本保留了巴西世界杯的主力阵容,包括卡希尔、杰迪纳克等16名世界杯球员入选。而上赛季效力于中超山东鲁能队、在巴西世界杯出场的麦克格文不在名单之中。

  主教练波斯特科格鲁表示,“自从世界杯结束之后,球队通过一系列比赛来观察球员,我们选人的目标很明确:实现攻守平衡并且增加阵容深度;我相信(名单)既保留了世界杯的丰富经验,又有新鲜血液的有益补充。”

  本届亚洲杯澳大利亚与科威特、阿曼和韩国队同分在A组。“袋鼠军团”将于12月27日在墨尔本集结训练,明年1月9日在墨尔本矩形球场迎来小组赛第一个对手科威特队。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云