您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 体育娱乐 进入好溪论坛
迪米特洛夫当选保加利亚年度最佳运动员
2014-12-23 14:45:42   来源: 新华网  作者:

  迪米特洛夫(资料图)

  新华网索非亚12月22日体育专电(记者王欣然)保加利亚2014年度最佳运动员22日揭晓,男子网球运动员迪米特洛夫获得了这一殊荣。

  在首都索非亚国家文化宫举行的颁奖仪式上,索非亚市长凡达科娃把奖杯颁给了迪米特洛夫的父母。迪米特洛夫因在美国参加比赛未能出席颁奖仪式。

  现年23岁的迪米特洛夫是第一位跻身世界排名前十的保加利亚网球运动员。本赛季,他获得了三个冠军头衔,并且闯入了温布尔登公开赛半决赛。这位网坛新星同时还是俄罗斯名将莎拉波娃的男友。

  在这项评选中排名第二位的是举重运动员马尔科夫,他在世界举重锦标赛和欧洲举重锦标赛上都获得了亚军。排名第三的是女子滑雪运动员泽科娃。

  最佳团体奖由多次给保加利亚带来荣誉的国家艺术体操队获得,其教练阿纳尼耶娃则获得年度最佳教练称号。

  保加利亚年度最佳由53家媒体的125名体育记者投票选出,已经连续评选了57年。

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云