您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 体育娱乐 进入好溪论坛
灰熊不敌爵士遭遇三连败 康利28分小加24+12
2014-12-23 14:45:39   来源: 中国新闻网  作者:
原标题:灰熊不敌爵士遭遇三连败 康利28分小加24+12

  中新网12月23日电北京时间今天上午,灰熊主场迎战爵士,最终91-97不敌对手。

  灰熊3连败,兰多夫和托尼-阿伦因伤休战,小加索尔24分12板,康利28分4次助攻。

  爵士方面,海沃德21分4次助攻,费沃斯15分7板,伯克斯23分,戈波特16板。

  内外两员大将不在,灰熊第二节末段被打出一波8-0,上半场结束43-44落后对手。第三节,双方仍然打得难解难分。

  第四节,在灰熊落后时,卡特站了出来,他两罚全中后投中三分,随后暴扣得手,还送出大帽,帮助灰熊扳平。不过,爵士此后再度拉开比分差距,小加索尔补篮得手后,灰熊落后4分,但此时留给灰熊的时间寥寥无几,爵士罚球没有犯错,最终取得胜利。

  (来源:中国新闻网)

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云