您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 体育娱乐 进入好溪论坛
卡卡期待随巴西队征战2015年美洲杯
2014-12-23 14:45:38   来源: 新华网  作者:
原标题:卡卡期待随巴西队征战2015年美洲杯

  新华网里约热内卢12月22日体育专电(记者姬烨)现年32岁的巴西球星卡卡日前在接受采访时表示,期待能够随巴西队征战2015年的智利美洲杯。

  作为巴西队2002年世界杯冠军成员,卡卡没有被征召参加今年的巴西世界杯,最终东道主经历了半决赛1:7不敌德国队的耻辱一败。今年10月,卡卡被新任巴西主帅邓加重召入队,这是他自2013年3月以来首次入选巴西队。

  卡卡表示,以他的经验,他可以帮助如今由邓加执教的这支巴西队。“我觉得自己可以帮上忙。我现在总爱谈论短期目标,比如代表巴西队参加一些友谊赛和明年的美洲杯。我可以帮助巴西队完成新老交替。在这支队中,我也依然有自己的位置。”

  曾经获得世界足球先生的卡卡在今年1月离开AC米兰队,加盟了美国职业足球大联盟的奥兰多城队,之后又以租借的形式回归圣保罗,替他的巴甲母队征战了5个月。明年卡卡将在美国足坛亮相。

  由于在今年的巴西世界杯上遭遇惨败,明年的智利美洲杯也被巴西全国上下视为一次重新证明自己的机会。

  (来源:新华网)

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云