您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 体育娱乐 进入好溪论坛
詹皇秀10岁儿子打篮球短片 小詹姆斯迈向接班路
2014-12-23 14:45:34   来源: 中国新闻网  作者:
原标题:詹皇秀10岁儿子打篮球短片 小詹姆斯迈向接班路

  中新网12月23日电据台湾《联合晚报》报道,詹姆斯收到最开心的耶诞大礼,就是10岁儿子已迈向接班路。

  詹姆斯在个人社交网站上,放上一段10岁大、现在四年级儿子小詹姆斯打篮球的短片,流着自己优秀“篮球血液”的儿子,在一场小学篮球赛中表现出色,特别是一记背后绝妙传球给队友上篮得分,展现场上统治力,让老爸詹姆斯乐不可支;并且在社交网站上留言,“儿子,我为你感到骄傲,在休斯敦的比赛打得很好,把第一名给带回家。”

  这段短片被美国媒体广为流传报道,被评论是“就像他父亲一样,传球能力太不可思议了。”这也显示出詹姆斯已培养他的儿子步上篮球路。

  (来源:中国新闻网)

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云