您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
壶镇“二八”物资交流会收尾
2014-12-23 10:40:06   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 张君敏

  缙云新闻网讯 12月23日是壶镇二八交流会的第5天,各商贩也进入了拆摊收尾工作。为了摊点的顺利拆除,壶镇中心派出所的民警小朱,咬了几口馒头,就和同事们匆匆赶到现场维护治安秩序。

  

  摊主们想多做点生意,拖拖拉拉的不肯拆摊,民警们默默的站在摊位面前陪着摊主,女摊主不好意思,开始收摊了,旁边红衣服的大娘趁着收摊,赶紧再淘两件。

  

  短短的4天,让一些摊主挣的盆满钵满,夫妻俩脸上笑开了花,看来今年他们能过个好年了,希望明年还能见到这对小夫妻。

  

  民警看小夫妻忙不过来,赶紧上去帮帮手,笔者让他抬头露个脸,结果民警把头压的更低了。

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云