您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 县外媒体看缙云 进入好溪论坛
缙云烧饼火爆中国网络旅游节半天卖出1000个
2014-12-23 09:38:47   来源: 浙江在线新闻网站  作者:

  浙江在线12月22日讯(通讯员 詹坚宇)20日,在2014年第七届中国(温州)网络旅游节暨全国智慧旅游应用大会智慧旅游体验展上,缙云烧饼展区特别显眼,烧饼师傅着统一干净的标志服装,熟练的制饼技术,新鲜出炉的缙云烧饼香气四溢,吸引了众多市民踊跃参观购买,仅仅半天时间,销售缙云烧饼达1000多个!

  据悉,缙云烧饼的产业化发展初始即与旅游紧密结合,标志是仙都黄帝铸鼎炼丹、驭龙飞升的传说,缙云烧饼的连锁店统一装修风格,布置缙云美景图片,美食本来就是旅游的六大要素之一,缙云美景美食的完美结合推广,必将给缙云旅游带来新的契机。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云