您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
教育系统师德师风集中教育活动动员会召开
2014-12-23 09:23:29   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 李江峰

  缙云新闻网讯 12月19日下午,全县教育系统师德师风集中教育活动动员会在仙都中学召开。

  会议充分肯定了缙云县教育发展所取得的成绩和荣誉,分析了目前缙云县教师队伍中存在的师德师风问题,提出了具体的整改意见和要求,并对全县师德师风集中教育活动进行了动员部署。

  会议强调,师德师风建设是一项长期而又艰巨的任务,希望全县教育系统以此次活动为契机,树师德、铸师魂、强师能、正师风,努力把缙云县师德师风建设提高到一个新的水平,为推进教育现代化,办好人民满意教育提供坚实保障。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云