您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
车主报警不见车 原是车主心在钱
2014-12-23 09:24:28   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 李腾巍

  缙云新闻网讯 林某双腿不是很方便,平时出门都是借助电动自行车。12月22日,林某像往常一样骑着爱车出门去银行办理业务,在农业银行办好业务后,出门一看,发现爱车已经不见踪影,急忙在附近寻找,但寻找未果,连忙报警。

  民警到达现场后,林某一再说自己的爱车多么珍贵,这几天还专门洗的干干净净,平时也都保养的很好,说自己今天就是来农业银行取点钱,怎么一下子车就不见了。

  民警一方面劝林某不要着急,让其仔细回想停车的细节,如车停在什么位置、几点来银行办理业务和车辆的特征等信息。然后通过查看地形,发现林某所说的停车位置正好就在农业银行的门口,边上有银行的两个监控正对着。民警立即联系银行,要求查看监控协助寻找线索,在银行的帮助下成功调取了事发时间段的监控,经过仔细查看,却发现林某是步行来银行的。

  民警只能再次联系林某询问经过,林某一再表示自己确实是开着电动自行车去农行的。民警根据林某提供的车辆特征,往林某过来的方向返路寻找,果不出所料,最后在离银行两百米不到的地方找到林某的爱车。林某在得知这个消息后,一边不好意思地挠着头,一边一个劲地感谢民警。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云