您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
钓迷摔跤“失忆” 寻到车说“鱼还活着”
2014-12-23 09:24:28   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑梦雄 章勋

  缙云新闻网讯 “开门、开门!”一阵急促的求救声打破了周末的寂静,12月20日,一位脸上带着血迹的中年男子来新建派出所报警。民警一看下意识还以为他被人打了,赶忙询问他事情的缘由。该中年男子姓叶,新建镇宏坦村人,民警听了他的诉说后哭笑不得。

  原来,叶某下午在溪边钓鱼,收获颇丰,攒着一篮子鱼非常兴奋地骑着摩托车回家,在回家的路上叶某出了单方事故,摔得晕头转向的他爬起来下意识就往医院走去,浑然不管“受伤”的摩托车。在医院简单的处理一下后,叶某才恍然意识到自己的摩托车还在事故现场,可叶某就是记不得是在哪里出的事故。

  这么大号的一辆摩托车不能就自己消失了吧?民警带着叶某踏上寻车路。从叶某钓鱼的地方开始,一直到宏坦村,沿途仔细的搜查着。缓过神来的叶某想起自己是因为一个拐弯的时候来不及减速才出车祸的,终于在一个急转弯的地方找到了叶某的摩托车,车大灯都碎了。

  叶某看到摩托车,又突然来了句“鱼还活着!”找回摩托车后的叶某这下终于可以放心了。鉴于叶某短暂失忆的现象,民警建议其再去医院做个检查。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云