您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
缙云县家居建材商会成立
2014-12-23 09:24:28   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 钟勇

  缙云新闻网讯 12月19日,缙云县家居建材商会成立。

  缙云县家居建材行业经过近20多年的发展,已形成了一定的规模,涉及家具、家电、洁具、板材、五金、家装公司等,数量在300家以上,年营业收入达5亿多元,并保持稳定增长趋势,为繁荣缙云家装市场、提升人民群众生活品质、推动缙云经济社会发展作出了一定的贡献。

  县家居建材商会的成立标志着缙云县的广大家居建材企业和经营户将不断克服松散和无序状态,由各自为战转向联合作战,由分散活动转向商会统一协调,展现全县家居建材行业携手经营的崭新团队形象。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云