您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 时政新闻 进入好溪论坛
朱继坤做客浙江卫视《党建好声音》栏目
2014-12-22 16:21:40   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 樊建军

  缙云新闻网讯 12月22日上午,市委常委、缙云县委书记朱继坤书记做客《党建好声音》栏目,与主持人小强面对面聊缙云县的“民生清单”,参与此次讨论的嘉宾还有省委党校吴锦良教授、壶镇镇党委书记李瑞华。

  《党建好声音》是一档新闻类、访谈类党建电视栏目,每周播出1期,通过知名专家、学者及党务工作者对党建和组织工作重要政策、创新做法、先进典型的点评,关注群众呼声,解读党建政策,传播正能量,唱响好声音。

  据悉,本期节目将于2015年1月2日晚8:30在浙江卫视7套播出。  

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云