您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 热点透视 进入好溪论坛
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
2014-12-22 15:43:53   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 詹坚宇

  缙云新闻网讯 12月18日,驴妈妈第二届自助游论坛暨2014景域集团全球合作伙伴年会在上海召开。仙都景区在全国众多旅游景区中脱颖而出,荣获“最佳自驾游景区”称号。

  驴妈妈旅游网是中国领先的新型B2C旅游电子商务网站,中国最大的自助游产品预订及资讯服务平台。驴妈妈以自助游服务商定位市场,为游客出行提供一站式服务便利。

  随着我国经济快速发展,个人私家车拥有量的不断增长,到2013年中国私家车就突破8500万辆,十年间增长13倍,如今自驾游已经成为人们外出旅游的首选方式。

  仙都景区准确把握这个发展新趋势,近几年来,在景区基础设施建设中重点完善自驾游配套服务设施,新增道路交通引导牌23块,改扩建了鼎湖峰、倪翁洞、西入口游客中心停车场,在中秋、国庆等重大节日中,增设朱潭山、仙都中学空闲操场等多处临时停车场,高峰期可提供1000余停车位,有效解决了自驾车游客的停车难问题。2014年国庆仙都秘境汽车影院对外营业,成为景区又一亮点。

  通过不断完善旅游基础配套设施和提高景区工作人员服务水平,仙都景区获得了自驾游游客的一致认可。下一步,仙都景区将建设自驾车营地、房车营地、汽车酒店等设施,更好地为游客提供更多样、更贴心的服务。

 

  

 

  

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云