您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 热点透视 进入好溪论坛
“缙云仙都旅游”入围中国好微信浙江十强
2014-12-22 14:27:21   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 詹坚宇

  缙云新闻网讯 12月20日,在温州市人民大会堂开幕的2014年第七届“中国(温州)网络旅游文化节暨全国智慧旅游应用大会”上,由新媒体排行榜、中国(温州)网络旅游节组委会和浙江省省旅游信息中心共同评选出的中国好微信浙江十强名单出炉,“缙云仙都旅游”微信以一年来的成功运行推广,获得“浙江旅游好微信”奖项,这是公众对“缙云仙都旅游”官方微信的认可与支持!

  “缙云仙都旅游”官方微信由缙云县旅游局、仙都景区管委会运营,是缙云旅游的网络信息权威发布自媒体,于2013年6月开通运行,主要职能是发布缙云县最新旅游信息,为游客提供旅游咨询、吃住行推介等服务,游客可在微信页面进行门票购买、浏览地图导览,进行天气查询、参加抽奖等活动。

 
 
 
 
 
 

  

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云