您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
扒手将手伸向老人 一妇女鼓起勇气抓获
2014-12-22 10:14:47   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 朱龙锋

  缙云新闻网讯 12月21日下午13时48分,壶镇中心派出所接到报警称壶镇贤母桥头抓获一扒手,民警立即赶赴现场。

  到达现场,民警发现一名穿着绿色上衣,戴鸭舌帽的中年男子被群众围在中间。经了解得知该名男子为李某,缙云籍,刚从县城坐班车到壶镇,经过贤母桥头的时候看到一个老人,便趁老人不注意的时候,将其上衣口袋的钱掏出。

  这个扒窃的过程刚好被一个中年妇女目睹,中年妇女鼓起勇气抓住了该名扒窃男子,并叫旁边的人帮忙报警。

  经查,犯罪嫌疑人李某,有犯罪前科,亦对扒窃行为供认不讳。目前此人已被公安机关依法刑事拘留,案件进一步办理中。

  警方提醒:每年农历5月28日和10月28日都是壶镇的传统物资交流日,物资交流会期间,壶镇的街道人群相对密集,一些不法分子也慕名而来,利用人多嘈杂的环境做掩护,藏身于人群中,伺机对没有防备的群众下手。请广大群众保管好自己的随身财物,谨防被盗。

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云