您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
吸毒儿子被抓,老父亲感谢警察
2014-12-19 15:11:22   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 章耀科

  缙云新闻网讯 12月18日,东渡中心派出所民警抓获一名吸毒人员姚某。

  民警在前期调查过程中,发现有吸毒前科的姚某还有吸毒可疑,便于18日上午将姚某传唤到派出所。经试纸检测,姚某的尿液检查结果呈阳性。

  经调查发现,姚某于12月3、4日到温州苍南找朋友时,伙同朋友一起在房间内使用瓶子等自制吸毒工具吸毒。

  鉴于姚某在2013年12月因吸毒被公安机关依法行政拘留,姚某已是二次吸毒,依法责令其社区戒毒。

  在通知姚某父母时,其做开店生意的老父亲讲到,家中本来存款有几十万,由于儿子吸毒后,都被他骗去花光了,毒品真是害人的东西。民警告诉老父亲其儿子将要被行政拘留时,老父亲赶忙说:“谢谢你们警察,要是儿子的毒能戒掉,我还要请你们吃饭。”

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云