您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
天喜公司参加第21届广州酒店用品展览会
2014-12-19 09:17:41   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑黎丽

  缙云新闻网讯 12月10日—12日,2014年第21届广州酒店用品展览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆召开。天喜公司参加了此次会展。

  广东既是我国酒店设备用品的主要生产基地,也是国内外酒店用品进出口的主要口岸之一。一年一届的“广州国际酒店用品展览会”,汇聚了来自中国、美国、德国、法国等100多个国家的酒店用品厂商和贸易商。本次参展面积达30多万平米,共34个展馆,18000多个展位。

  展览会上,天喜公司不仅展现了公司主打产品,而且还带去了酒店商用电饭锅、商用电磁炉和电炒炉等新产品,吸引了不少国内外经销商和采购商。 天喜公司负责人表示,通过本次会展,成功为企业做了品牌宣传,“天喜”品牌将走向更广阔的市场。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云