您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
缙云县农村电商服务点进驻笕川村
2014-12-19 08:49:48   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 邓开

  缙云新闻网讯 近日,新建镇笕川村电子商务服务中心开始投入运行,吸引了村里的一些电商从业者入驻。

  在中心,记者看到,地上堆着不少待寄的包裹,这些都是电商经营者丁智展今天刚卖出去的产品。他告诉记者,自己开网店已经有四五年了,村里的电商服务中心开始运行后,他就把办公场所搬到了这里。

  丁智展坦言,有这样一个服务点,场地更大,快递也更加快捷。大家还可以互相交流经验,使电商对各方面淘宝的消息都比较灵通,比自己一个人在家里研究要强多了。 中心负责人丁双钦告诉记者,目前,村里已经通过广场LED屏等形式发布消息,笕川村电商服务中心将给大家免费提供代买、代卖服务,并且会对有意向进入电商行业的村民进行免费培训。对于一些有优势、有前景的产业,中心还将争取提供政策、资金方面的扶持。

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云