您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
冷空气带来“冬天经济”
2014-12-17 09:06:00   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者 江楹 杨小虎

  缙云新闻网讯 进入十二月以来,多股冷空气随之降临。近日,县城各商家纷纷进行商品换季,“冬天经济”正式到来。

  12月15日,记者来到县城老街商业区,看到各服饰、百货用品店,已经纷纷摆出了各种冬季用品。各式棉鞋、手套、帽子、围巾等,被放在了店里的醒目位置。商家告诉我们,随着这几天气温的下降,他们已经完成了主要商品的换季,应对这即将到来的冬天。

  店家告诉记者,现在店里的冬装已经全部上市了,如果天气再冷起来的话,购买冬装的顾客也会随之多起来了。

  根据服饰店老板介绍,完成这一次换季后,这些冬装就会一直卖到春节,期间还会补充几次货,一般来说过了二月份,这场“冬天经济”才能算是结束。

  记者看到,店里有不少身穿秋衣的顾客,在选购厚实的冬季服饰,而街上也已经有不少人穿上了羽绒服、棉服外出,这些都意味着冬天的脚步已经逐渐来临。

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云