您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 经济新闻 进入好溪论坛
“聚土地”:缙云农村电商登陆新平台
2014-12-15 09:10:13   来源: 中国缙云新闻网  作者: 记者江楹 王姚呈

   缙云新闻网讯 双“12”网络购物节刚刚过去,今年的双12对缙云农村电商有着不同的意义。全国首家订单农业交易平台“聚土地”在当天正式上线并登陆淘宝。而由缙云斯奈克电子商务有限公司负责运营的“聚土地缙云馆”,也将在当天正式登陆“聚土地”,打造缙云农村电商们的“网上大本营”。

  12月12日一早,记者来到位于舒洪镇的农产品电商户“盘溪公社”,这里的工作人员正在忙碌地打包土索面、杨梅酒等土特产,桌子上堆满了待发货的产品。“盘溪公社”是我县第一家登陆“聚土地缙云馆”的农产品电商户,店主丁树亮对记者说:“我们店里这些土面、豆腐乳等等产品都是手工的,是我们缙云本地的味道,希望借这个平台把缙云特色产品推向全国。”

  在斯奈克电子商务有限公司的办公室,也是一副忙碌的景象。“聚土地缙云馆”在当日零时正式上线,目前已经有不少的流量,工作人员正在时刻关注着店铺的动态。“聚土地”自2014年3月首次亮相以来,所倡导的“定制私家农场”的概念就在网上吸引了不少关注。斯奈克电子商务有限公司总经理郑茗耀告诉记者,这次是缙云农村电商第一次在全国性的平台以“地方馆”的形式亮相,希望能借此机会找到一条适合缙云农村电商发展的新道路。

  

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云