您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 热点透视 进入好溪论坛
仙都荣获同程网“最具网络人气旅游景区”
2014-12-09 11:32:31   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 詹坚宇

  缙云新闻网讯 12月4日,由同程旅游主办的“2014中国景区移动互联网创新合作高峰论坛”在苏州举行。仙都景区从全国700余家景区中脱颖而出,荣获“2014年度最具网络人气旅游景区”奖项。本次评选以景区在同程网的点击率与好评度为依据,仙都景区是丽水市唯一获奖景区,说明仙都景区在网友中已经有了一定知名度和美誉度。

  2014年,仙都景区领导高度重视网络宣传推广、门票销售工作,利用影视拍摄明星效应和六一亲子、赏太阳花海等精彩活动,持续引爆旅游销售市场,仅在网络门票销售占最大份额的同程网(2014年占据67%)销售门票就突破2万张大关,同比增长173%。2015年,仙都景区将继续加大与同程旅游网等旅游电商企业的合作,为游客在线提供丰富多样的自选组合旅游产品,不断满足游客对旅游产品日新月异的个性化、订制化需求。

 

  

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云