您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
电影《西游·盘丝洞》剧组仙都选景
2014-12-05 16:27:17   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑佩婉

  缙云新闻网讯 仙都天然影视城这是火火的节奏啊!除了电视剧拍摄不断,大电影的导演也纷纷把目光瞄准了仙都。

  12月3日,电影《西游·盘丝洞》剧组制片主任、投资方等一行5人,又专程来仙都选景。

  中国四大名著《西游记》家喻户晓,也是影视创作的香饽饽,多年来以西游为主题的电影、电视层出不穷,广大观众印象最深刻的有央视版《西游记》和周星驰《大话西游》系列。这不,刚刚看到新闻说巩俐将在《西游记之三打白骨精》中扮演白骨精,盘丝洞的妖怪也闲不住准备出山了。

  据悉,《西游·盘丝洞》由程晓东执导,将于2015年开机。程晓东是香港著名导演、武术指导、编剧,在香港动作导演中独树一帜,别开生面。早年因执导《倩女幽魂》、《笑傲江湖》、《东方不败》等片,成为华语影坛炙手可热的武侠片导演,与著名导演徐克共同开创了香港武侠的新时代。

  当天,剧组一行人先后深入仙都鼎湖峰、铁城、朱潭山、小赤壁、赵侯祠以及黄龙、大龙门等地选景。他们认为,程晓东的电影注重气氛营造,视觉相当可观,仙都山水气势磅礴,很适合程晓东导演气魄宏大、凌厉壮观的动作场面。

  试想,西游魔幻路上神仙鬼怪出没,怎能少了仙都仙境呢?西游题材从来都是大片,演员阵容非常强大,若仙都最终有缘与大导演牵手,粉丝们那就有得“星星”可看了。

 

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云