您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 专题报道 进入好溪论坛
冬日里,相约《神雕侠侣》畅游人间仙都
2014-12-04 16:10:50   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑佩婉

  神雕侠侣,这是每个人武侠梦中的经典记忆,这是不食人间烟火的小龙女留在观众心中的无限美好。

  12月3日,于正版《神雕侠侣》的首播,剧情一如预料的颠覆,人们照样可着劲的吐槽,但不得不说,于正作品的画面着实唯美仙气,视觉效果、色彩运用那叫一个震撼。美剧自然得有美景相衬,中国天然影视城——仙都,功不可没呀。

    剧中,李莫愁在水边打斗的场景,李莫愁和陆展元从悬崖上掉到水中热吻的场景,何沅君与武三通在树林中对话的场景,陆展元与何沅君采草药回来在小桥上、小河边的场景,李莫愁与徒弟水边对话的场景……认识的人一定认出来,那就是仙都的鼎湖峰景区。

 

    神雕剧情,确实是延续了于正情感戏的一贯风格,远离我们想象中的武侠世界。话说,不管其剧情如何狗血,花花草草,莺莺燕燕,谁爱上谁,谁又恨谁,单就在那么仙、那么美的景色中谈谈情、说说爱,那可真真是极好滴。仙都的仙山仙水仙气,幽美、飘逸、神奇、俊秀,使得影视场景安排富有变化,远近高低,阴晴雨雪,不同角度不同季节展现给观众的是不同的视觉享受,也因此享有“中国天然影视城”之美誉,剧组、明星络绎不绝。

  仙都美景让人欲罢不能,还没去过的人,是不是心痒痒了,那还不快快走起——

  

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云