您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
仙都天然影视城迎来剧组选景忙
2014-12-04 15:39:42   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑佩婉

  缙云新闻网讯 这边厢,《步步惊心》剧组正在鼎湖峰景区忙着拍摄;那边厢,《皓镧传》、《剑侠传奇之蜀道无双》等剧组又深入各景点选景……仙都天然影视城在影视圈中的知名度越来越大,连日来,众多剧组纷纷前来联系、拍摄。

  清代穿越剧——电影版《步步惊心》已是第二次来仙都拍摄,此次将拍摄一周左右,窦骁、杨佑宁、陈意涵等主演悉数到场。游客们在现场可以看到,鼎湖峰已变身清代皇家木兰围场,一顶白色的蒙古包支在沙滩上,岸边拴着猎狗、晒着鱼干,四阿哥、十四阿哥在一众官员和清兵陪伴下,雄赳赳、气昂昂地打马经过。

  《皓镧传》集权谋、战争、爱情、探险、航海、朝堂于一体,是著名制片人、编剧于正的又一部古装大戏,预计年底或明年初开机。说到于正,那可是仙都的老相识了,2012年,其倍受争议的《笑傲江湖》曾蹲点仙都拍摄一个多月,随着《笑傲江湖》的热播,剧中的华山——仙都越发被广大观众所熟悉。此后,于正的《宫锁连城》、《神雕侠侣》等戏也相继到仙都拍摄外景,与仙都算是结下了不解之缘。

  《剑侠传奇之蜀道无双》改编自经典武侠小说,将于2015年1月开机。由著名导演黄伟杰执导,男一号是陈伟霆,女一号是赵丽颖,吴奇隆、何润东将出演重要角色。据剧组人员介绍,“四爷”吴奇隆是这部戏的老板。原来,该剧由爱奇艺视频网站联合江苏稻草熊影业有限公司倾力打造,而江苏稻草熊影业有限公司的老板正是吴奇隆。说起来陈伟霆、赵丽颖,大家一定都不陌生,因《古剑奇谭》爆红的陈伟霆曾于2013年在仙都拍摄外景,赵丽颖则刚刚于今年夏天在仙都拍摄过《花千骨》。此番新戏即将开机,粉粉们是不是很期待再次在仙都见到他们呢?

 

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云