您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
电影版《步步惊心》在仙都鼎湖峰景区拍摄
2014-12-04 09:49:51   来源: 中国缙云新闻网  作者: 通讯员 郑佩婉

  缙云新闻网讯 就着鼎湖峰的雄姿,傍着如练的溪水,一顶白色的蒙古包支在沙滩上,岸边拴着猎狗、晒着鱼干,四阿哥、十四阿哥在一众官员和清兵陪伴下,雄赳赳、气昂昂地打马经过……

  12月1日,在仙都景区游玩的小伙伴们惊呆了,这是穿越了么?这不是青天白日梦,而是清代穿越剧——电影版《步步惊心》正在拍摄。据悉,电影版《步步惊心》由华策影视出品,故事梗概与电视剧版非常相似,故事主要围绕现代都市白领陈晓因车祸而穿越到清朝成为满族少女马尔泰若曦,在古代宫廷上演一段爱恨情仇。

 
 

  

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
·电影版《步步惊心》仙都拍摄外景
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云