您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云公告 进入好溪论坛
缙云县综合行政执法局公开招聘协管员简章
2014-12-02 16:04:03   来源:  作者:

  为充实我县城市管理力量,经上级批准,缙云县综合行政执法局面向社会公开招聘临时工作人员,从事城管执法协助工作。现将有关事项公告如下:

  一、招考岗位及人数

  城管执法协管员若干名(本次招录人员全部为市容管理巡查队员)。

  二、工资及社会保险待遇

  基本工资报酬:不低于我县临时用工工资标准,按国家规定缴纳五项社会保险。

  三、报名条件

  1.基本素质要求:拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法,品德优良;热爱城管,扎根城管,服从分配,吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感。

  2.身份要求:退伍军人(曾担任班长或获得优秀士兵以上奖项者优先录用)。

  3.学历要求:全日制高中(中专)以上学历。

  4.年龄要求:1985年1月1日(含)以后出生。

  5.身体要求:身体健康,体貌端正,机警敏捷,身高1.68米(含)以上,双眼裸眼视力4.7(含)以上,能适应经常性加班加点和路面市容管理工作的男性公民。

  6.户籍要求:本人户籍在本县或原籍在本县。

  7.能力要求:能够熟练运用缙云话和普通话与工作对象沟通,有一定的实践工作经验和语言表达能力。

  四、报名时间、地点

  1.报名时间:2014年12月3日- 20日(9∶00~12∶00,14∶30~17∶00)。

  2.报名地点:五云镇胜利街107号二楼办公室(老人武部大楼,联系人:施女士,电话:3147193)。

  3.报名时需提交的资料:①本人身份证。②户口簿。③毕业证书和退役军人证书。④以上证件均须交验原件及复印件。

  五、本简章由县综合行政执法局负责解释。

  二○一四年十二月三日

编辑: 项克 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云