您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 明星娱乐 进入好溪论坛
《精武青春》发预告 吴千语徐正曦high翻青春盛宴
2014-11-18 11:03:19   来源: 新华网  作者:

  

  

  由邱礼涛执导,黄子桓编剧,庄澄监制的爱情动作喜剧《精武青春》即将于12月11日开心贺岁。片方今日发布一款先导预告片,吴千语、徐正曦、林德信、盛君、张楚楚五大主演在电影中的角色形象首次曝光,吴千语徐正曦的暧昧情缘也逐渐浮出水面,片尾紧张激烈的打斗场面凸显动作元素,轻松欢快的背景音乐则烘托出片中人物蓬勃激昂的青春斗志。

  人气偶像共赴青春盛宴

  预告片一开始,吴千语、徐正曦等就在参加校园party,青春的热情high翻全场。乐声响,彩灯上,香槟酒满场飞,伴随着欢快的节奏,南斗校园的青春男女在舞池尽情挥洒青春活力。一场吴千语徐正曦牵手、暧昧对视的戏码,让两人在片中恋情逐渐浮出水面,暧昧指数爆棚。

  据悉,影片中吴千语饰演的芷程刁蛮可爱,是个十足的白富美,而徐正曦饰演的大师兄文安俊朗的外表下带着几分羞涩。预告片里,吴千语徐正曦两人深情对视的镜头惊鸿一现,传递着爱情最美的悸动。一直以乐天形象示人的林德信与温柔女汉子盛君联手对抗最强敌手,紧张激烈的打斗场面也扣人心弦,伴着台下加油的欢呼声,青春的热情在武台上得到最彻底的释放。相比于之前片方公布的海报,武术元素得到进一步展现,而在预告片的结尾,张楚楚饰演的美云以发遮面,回眸中带着几分倔强,生动展现青春活力形象。

  纯情大师兄徐正曦,野蛮白富美吴千语,痴情四眼男林德信,暴力美少女盛君,极品女屌丝张楚楚……五大青春偶像同台飙戏,为年轻影迷献上12月贺岁档中唯一青春盛宴。

  动作爱情传递不败主题

  “在电影中,他们以自己的方式实现自己的梦想,在经历重重磨练后,最终收获友情、爱情、亲情。”导演邱礼涛这样形容他对影片的理解。青春不败,是影片贯穿始终的主题,在吴千语饰演的芷程和徐正曦饰演的文安身上体现的尤为动人,不仅男女主角在完成梦想的路上愈挫愈勇,预告片中还展示了林德信、盛君、张楚楚等扮演的南斗校园武术队同学们为爱情战斗、为梦想奋斗、为自己拼斗的矫健身姿,婆婆妈妈的痴情暖男、性烈如火的暴力打女、内心自卑的优雅舞者……纷纷站上强大宿敌占据的擂台,用最大的勇气和斗志一路拼搏,点亮自己的浪漫爱情和青春光彩。

  据悉,该片由华夏电影发行有限责任公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、北京天马联合影视文化有限公司联合发行,将于12月11日开心贺岁!

编辑: 陈革林 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云