您的位置: 缙云新闻网 >> 图片新闻 >> 旅游风景 进入好溪论坛
盘点全球最佳“公共泳池” 水立方上榜
2014-11-03 16:51:46   来源: 环球网  作者:

  你还在为游泳没有合适的泳池而发愁吗?其实许多超赞的公共游泳池就隐藏于全球的一些二线城市当中。接下来,美国著名《悦游》网站为你一一细数全球最佳公共泳池。【环球网综合报道】(实习编译:张停停审稿:赵小侠)

  

  1.德国柏林Badeschiff游泳池 Badeschiff游泳池是可移动、漂浮的泳池。它停泊在柏林施普雷河,是城市艺术项目为了给市民提供一个安全清洁的游泳环境而设立的。32米长的Badeschiff游泳池设有沙滩、吊床和酒吧,应有尽有,来到这里你可以尽情的享受。这里常年开放,冬天时节会在泳池外加上一层防寒罩保暖。

1 2 3 4 5 6 7

  

 

编辑: 卢永豪 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云