您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 新区直通车 进入好溪论坛
投票公告
2014-09-03 15:55:42   来源: 中国缙云新闻网  作者:

  为进一步发掘缙云长寿慈孝文化,找寻缙云老人长寿生活的养生乐园,今年6月,缙云县部署启动了缙云县“十大养生长寿村”评选活动。本次评选条件包括生态环境好、民风淳朴、高龄老人占比高、老年人幸福指数高四个方面。评选采取公众评选和专家评审相结合的方式进行,公众评选和专家评审各占50%(其中公众评选中报纸占30%,网络占20%)。经各行政村提出申请申报,由各乡镇(街道)审核推荐上报后,县养生长寿村评选活动组委会办公室组织人员按照评选条件,通过现场考察、查阅材料等方式,初选出20个缙云县“十大养生长寿村”候选村参加公众评选。

  根据评选工作程序,现已进入初选结果公布、群众投票阶段。9月5日至9月11日,主办单位在《今日缙云》和中国缙云新闻网同步刊登候选村的简介,接受社会监督,并欢迎广大群众积极参加投票评选。如对所公示村有意见,请于9月11日前向县养生长寿村评选活动组委会办公室反映。

  通讯地址:缙云县溪滨北路36号缙云县民政局二楼老龄办

  邮编:321400

  电话兼传真:0578-3143492

  

 

 

  缙云县“十大养生长寿村”评选活动组委会

  2014年9月5日

编辑: 姜德胜 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云