您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
炎炎夏日缙云供电队在行动
2014-07-15 09:44:54   来源:  作者: 通讯员 王建德

  缙云新闻网讯 炎炎夏日是用电高峰期,缙云供电公司强化“你用电、我用心”的服务意识,在电力“迎峰度夏”中,不断创新服务举措,通过“共产党员服务队”为村镇用电户提供优质贴心的供电服务。

  7月12日,缙云供电公司舒洪供电所所长胡广洋带领全所共产党员,顶着酷暑来到胡源乡上坪村开展“共产党员服务队”上门服务活动,84岁的陈革东老人子女在外打工独自住在老房子里,家里厨房因电线短路造成停电一周多时间了。班长吴智勇带领班组共产党员上门为老人修理,更换导线、开关、灯头等。村里有位低保户胡子照孤身一人,已63岁是二级残疾。双腿站立困难日常行动不便。破旧的房子里杂乱的电线据说已有二十多年没有清理过,人进人出就只能屈身在各种电线胡绕的“蜘蛛网”下,既不方便又不安全。令他特别开心的的是,供电公司的党员服务队用了半天的时间,让他的居室彻底改变了面貌,所有的室内线路用电配置全部进行更新。

  据了解,仅一天时间,缙云供电公司舒洪供电所“共产党员服务队”就为上坪村十多户孤寡老人、困难户、低保户上门服务。村里的百姓齐声赞叹:“共产党真好!政府真好!缙云电力服务真好!”

编辑: 周亚君 [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云