您的位置: 缙云新闻网 >> 生活一点通 >> 行在缙云 进入好溪论坛
汇众二手车
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2013-05-29 09:57

  

    依托缙云县汇众汽车服务有限公司的实力,汇众二手车提供二手车买卖、新旧置换、车辆过户、保险、年检一条龙服务。我们本着以诚信为本、开拓创新的经营理念赢得了市场,深受广大消费者的一致好评,成为了一支既有专业人才,又有一定实力的强有力的优秀团队。时尚社会,人们的需求日渐提高,汽车已不再陌生,进入家庭是一个必然趋势。可是新车昂贵的价格和惊人的折旧赔损率又让您望而却步,怎么办呢?不要紧,请到我们这里来吧。心动不如行动,那就快拨打我们的热线电话吧!

        公司地址:缙云县城旭山路(香格里拉住宅区对面检察院附属楼)

     服务电话:3012333 13957087125(613025)

编辑: 孙健平   作者:   [关闭窗口]


要旅游 找星辉 送健康品质 野峰橄榄油 缙云县妇幼保健院
相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云