您的位置: 缙云新闻网 >> 生活一点通 >> 住在缙云 进入好溪论坛
梦洁家纺缙云店
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2013-05-16 09:36

  

   梦洁家纺股份有限公司,创业始于1956年,总部位于湖南长沙,有员工1400余名。主要生产经营床上用品、软体家具等共8大类,2600个品种。公司现设有三家子公司:湖南梦洁新材料科技有限公司、湖南寐家居科技有限公司、南通梦洁家纺有限公司。拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三个具有重要市场影响力的家纺品牌。2009年,开发全新网购家纺品牌“觅”,进军电子商务。公司综合实力和持续发展能力在中国家纺行业处于第一。

  梦洁品牌的核心文化理念是“爱在家庭”,它代表了企业决策者对企业的发展构想及终极目标,它体现了一个企业中心、鲜明的品牌价值观。梦洁始终认为,家纺是一种充满爱与美,温情与艺术的行业。梦洁以爱为先,把对人、对生活的倾心关怀融入到每一件产品当中,渗透至企业经营的方方面面,传递到千千万万个家庭。多年来,“爱在梦洁这个大家庭”成为企业发展的强大凝聚力和推动力;延展至外,企业对社会的高度责任感,对公益事业的热诚投入与关注,真切的表达并实现着“爱家”的广博意义。梦洁的企业文化及其内涵孕育了这个具有恒久生命力的品牌。

     梦洁家纺缙云店 地址:缙云县实业中学对面

                                 

编辑: 孙健平   作者:   [关闭窗口]


要旅游 找星辉 送健康品质 野峰橄榄油 缙云县妇幼保健院
相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云