县建设局开展建设工程质量安全检查
http://www.jynews.com.cn 中国缙云新闻网 来源:   2013-04-03 16:03
 

  为贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,加强我县建筑施工安全生产管理工作,有效遏制建筑施工生产安全事故的发生,县建设局于3月18日至31日开展了第一季度建设工程质量安全检查及督查。

  检查内容包括施工企业开展自查自纠和落实安全隐患排查整改情况、项目部管理人员和监理部人员在岗履职情况、建筑施工特种作业人员持证上岗情况、建筑起重机械安全管理及危险性较大分部分项工程管理、建筑工地用工管理、施工现场实体质量情况、质量通病防治情况等。

  本次共检查在建工程项目55个,对2名项目经理进行了动态扣分处理,发出整改通知书74份,责令其限期整改,并将在近期对整改情况进行复查,确保了建设工程的质量安全。

 

编辑: 孙健平 作者: 杜运佳 郑伟 [关闭窗口]


点击评论 打印
相关新闻
中国缙云新闻网版权与免责声明:
1.凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有"中国缙云新闻网"版权LOGO的图片,所有版权均属于中国缙云新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国缙云新闻网"和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明"来源:×××(非中国缙云新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
Copyright ® 2008 - 2009 jynews.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:中国缙云新闻网
版权所有 中国缙云新闻网