县建设局新增五措施加强市外建筑业企业驻缙管理
http://www.jynews.com.cn 中国缙云新闻网 来源:   2013-02-19 13:39
 

  为了更好地规范市外建筑业企业进丽驻缙管理工作,县建设局于1月22日起,在执行市建设局《关于调整市外建筑业企业进丽承接业务登记工作有关事项的通知》文件的基础上,增加了五条措施,进一步规范市外建筑业进丽驻缙承接业务和年检现场核查管理工作。

  一是市外建筑业企业进丽在缙设立办事处的,驻缙机构负责人必须为公司负责人,现场核查时需提供资质证书复印件及A证复印件;

  二是办理现场核查相关事项由企业驻缙机构负责人到场办理;

  三是在现场核查时,驻缙机构负责人、技术负责人、安全负责人须提供有效的社保证明原件进行核对;

  四是办公场所必须独立,不得与其他企业共用办公室,不得住宿与办公合用;

  五是在现场核查过程中,如发现伪造假证或身份证明,性质恶劣的,将按照相关规定追究其相关责任单位和个人责任,且2年内该企业不得进入丽水市建设市场进行承接业务登记或备案,同时将其列入丽水市建设市场不良行为记录名单。

 

编辑: 孙健平 作者: 朱恒 潘小芳 [关闭窗口]


点击评论 打印
相关新闻
中国缙云新闻网版权与免责声明:
1.凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有"中国缙云新闻网"版权LOGO的图片,所有版权均属于中国缙云新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国缙云新闻网"和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明"来源:×××(非中国缙云新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
Copyright ® 2008 - 2009 jynews.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:中国缙云新闻网
版权所有 中国缙云新闻网