您的位置: 缙云新闻网 >> 生活一点通 >> 住在缙云 进入好溪论坛
澳港家具城
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2012-11-28 14:35

  

  澳港家具城创建于1990年,前身以木工家具并承接室内装修配套服务为主,凭着全体澳港人的不断努力,在激烈的市场竞争环境下,树立起了良好的信誉和形象,现成为集厂商联营投资一体化,拥有香港馆、办公馆两家大型家具广场,汇聚了30多家国内外知名品牌,产品设计家私、办公家具、家居饰品等300多个系列,具有绿色环保、典雅时尚、风格独特等特点,填补了缙云没有高档家具的空白,打造“缙云家具航母”。

  澳港家具以多年的实践经验,已经具备了一支良好的营销服务队伍,同时可满足不同层次、不同需求的消费者,能以可靠的商品质量和优良的售后服务给您在产品和信誉上以最大的保证。

  澳港家具以争创缙云一流家居,提高缙云家居环保性为追求,坚持以人为本理念,超越自我价值,做到信誉第一、质量可靠、服务精良,打造缙云地区家居第一品牌。

地址:缙云县新区问渔路

电话:3310755

编辑: 孙健平   作者:   [关闭窗口]


艾克呵护您全家 浙江惊现中医癌症疗法 送健康品质 野峰橄榄油 电信100M光宽带
相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云