县建设局开展市政公用行业安全生产管理大检查
http://www.jynews.com.cn 中国缙云新闻网 来源:   2012-11-08 19:43
 

  11月7日,县建设局组织开展市政公用行业安全生产管理大检查。

  此次重点检查了缙云县天然气中心气源站、缙云县供排水公司、缙云县液化石油气储罐站、缙云县恒安能源发展有限公司、缙云县壶镇液化气有限公司、缙云县壶镇液化气站。检查中发现存在部分消防水管老化、一处消防器材被阻挡、部分灭火器已过期、部分液化气站充装工存在在违规操作等问题。

  针对检查中发现的问题工作人员进行了详细记录,并要求企业尽快整改,并将整改完成情况上报备查。

 

编辑: 孙健平 作者: 朱恒 田津 [关闭窗口]


点击评论 打印
相关新闻
中国缙云新闻网版权与免责声明:
1.凡本网专稿栏目内的所有作品,包括标有"中国缙云新闻网"版权LOGO的图片,所有版权均属于中国缙云新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国缙云新闻网"和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2.本网注明"来源:×××(非中国缙云新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
3.在本网的新闻页面上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
Copyright ® 2008 - 2009 jynews.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:中国缙云新闻网
版权所有 中国缙云新闻网