您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 社会新闻 进入好溪论坛
县生活垃圾填埋场防渗工程通过检测
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2012-06-05 16:03

缙云新闻网讯 6月4日,缙云县生活垃圾填埋场项目防渗工程通过检测。

  此次检测工作委托上海甚致环保科技有限公司,采用美国先进的双电极法土工膜渗漏检测仪技术,对6.5万平方米的铺膜区进行地毯式检测。通过检测,共发现了19个(直径2——10厘米)破损孔洞,目前,施工单位已对孔洞进行了修补。

  通过此次检测,确保了防渗工程的质量,为垃圾填埋场的按计划投入使用提供了保证。

编辑: 陈革林   作者: 通讯员 胡振辉 卢李杰   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云