您的位置: 缙云新闻网 >> 新闻中心 >> 缙云新闻 >> 热点透视 进入好溪论坛
县船埠头桥改造工程进场动工
http://www.jynews.com.cn   中国缙云新闻网   来源:   2012-03-30 09:22
 

缙云新闻网讯 2012329日,缙云船埠头大桥改造工程开始进场回堰施工和场地整理。

县船埠头桥改造工程位于船埠头村,目前现状桥梁为一座五跨钢筋砼实腹式拱桥,桥面宽约6.7,桥梁外观装修成石拱桥。目前老桥结构保存完好,但是由于桥梁断面较窄,已经不能满足交通发展的需求,因此桥梁需要进行拼宽改造。

鉴于老桥的外观景观效果较好,使用状况良好,因此保留老桥作为中央绿化带使用,在两侧拼宽两座新桥,新桥同样为五跨实腹式钢筋混凝土拱桥,外观基本同老桥。拼宽桥采用五跨实腹式钢筋混凝土连拱,跨径组合为20+20+20+20+20m,全桥共长122.7 m,桥梁与河道正交90度。

编辑: 陈革林   作者: 通讯员 朱恒 李强   [关闭窗口]


相关新闻
图片新闻
缙云烧饼火爆中国网络旅游节
“浪漫仙都”婚纱秀
仙都景区荣获“最佳自驾游旅游景区”称号
特别推荐
视听缙云